Помирать нам рановато!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Очень часто я думал о смерти» (Чевердин Александр)

***

"Помирать нам рановато",
Как в той песне фронтовой,
Хоть и Жизнь, порой, превратна:
Всем сомнениям - отбой!

Наливай, Санёк, по двести,
Вирус станем укрощать,
Мы с Тобой сегодня вместе!
Будем жить, ядрёна мать!

С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 08:58