Удиви меня ничем

Наталья Метелица Драголова
Уже случалось столько разного,
что удивляться стало нечему.
Ты развлекал меня рассказами –
и развлекался между встречами.

Уж лучше б ты свои рассказики
писал для новых дур и дурочек.
А старым – хватит...
              Море в тазике.
И путешествия по стульчикам.

Зато без всяких воздыхателей,
кому и воздух — много щедрости.
Дышали б мимо —
                и не гадили.
Я б удивлялась
       н е и з в е с т н о с т и...

2020