Перечитай главу Весна

Елена Косолапова
 

Перечитай главу «Весна»,
листая медленно страницы!
Не подарила полночь сна:
порхают мысли словно птицы.

Закрою дивную главу,
и углублюсь в роман про лето.
Пусть летней силой оживут,
слова, наполненные светом.

Все настежь окна растворю,
и переполнившись стихами,
поздравлю летнюю зарю,
перекликаясь с петухами.