Ахматова-Фрумович А ты думал я тоже такая...

Самуил Фрумович
  " Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
   Окаянной души не коснусь, Но клянусь тебе ангельским садом,
    Чудотворной иконой клянусь И ночей наших пламенным чадом —
        Я к тебе никогда не вернусь. " - Анна Ахматова   
 http://www.youtube.com/watch?v=KW9YzJTTm0o Анна Ахматова — А ты думал,
  я тоже такая..., муз. и исп. #СамуилФрумович
 А ты думал — я тоже такая, Что можно забыть меня,
 И что брошусь, моля и рыдая, Под копыта гнедого коня.

Или стану просить у знахарок
В наговорной воде корешок
И пришлю тебе странный подарок —
Мой заветный душистый платок.

Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенным чадом —
Я к тебе никогда не вернусь.
   Видео из интернета...