Майский сад

Любовь Никоновна Михайлова
Волнует тонкий аромат
Лишь только в майский сад войду,
Приятной нежностью манят
О, эти яблони в цвету!

Какая тайна волшебства
В оттенках запахов хмельных,
Что просто кругом голова
От мыслей томных и шальных!

Меня пленяя чистотой
Благоухания весны
Вновь,сада трепетный настрой,
Вернул любви цветные сны.

31. 05. 2020