Стой, смерть, безупречно на стрёме

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Стой, смерть, безупречно, на стрёме,
Пусть жизнь побеждает всегда!
С тобой мы в невидимом доме.
С тобой - не разлей мы вода.

Пишу я, тебе потакая.
А ты защищаешь меня.
У Жизни есть всё, дорогая.
Не бойся, не бойся Огня!

31 мая 2020г.