Синее небо от края до края

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Синее небо от края до края.
Всё - на земле, дорогие мои.
Ждёт вдохновенье. Сады, расцветая,
Ласки желают от каждой семьи.

Песни мои остаются с друзьями,
С теми, кто любит, и с Тем, кто любим...
Жизнь, ты прекрасна, ты - чудо во Храме,
Храме незримом, что вечно творим!

31 мая 2020г.