Уносят граждан паровозы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тебе, железная дорога!» (Анатолий Пименов)

***

«Тебе, железная дорога»,
Все карты в руки, алый стяг,
Ты, пользы нам приносишь много:
Несёшь, блин, "на семи ветрах"!..

Уносят граждан паровозы,
Порой, в неведомую даль,
Приносят - радости и слёзы,
Разлуки временной - печаль!..

Вы процветайте, магистрали,
Прекрасна с вами наша Жизнь,
Чудес мы много повидали:
За РЖД, Народ, держись!!!

Молодец, Анатолий! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 08:42