Свет Вашей, улыбки. Людмиле

Павел Роживец
То всё не я, то голосом Вселенной,
Звучит душа натянутой струной,
Звучит для всех кто рушит в сердце стены
Чтоб вышли в люди радость и любовь.

И пусть пока и робко, и чуть слышно
Звучит её мелодия любви,
Но Ваши, чувства вижу ею, дышат
Вплетая в дни мои же миражи.

И Вам, и мне легко в них, и беспечно
Там пахнет мятой, счастьем и мечтой,
Там просто жизнь роняет бесконечно
В слова и чувства радость, и любовь.

И там для Вас всегда вплетаю в звуки,
То, что однажды ниспослал Господь,
То, что с любовью падает на руки
Чтоб пело счастье и сияла плоть.