Так моё счастье невзначай принёс голубенький трамв

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Любовь нашла меня в дороге» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2020/05/31/569

Я часто видела в окошке:
Играет парень на гармошке,
С любовью глядя на меня,
Теперь мы с ним - одна семья!

Так моё счастье невзначай
Принёс голубенький трамвай.
Муж впереди идёт, играя,
Я – сзади, деньги собираю...

от Л.Г.



Отклик:

Бежит голубенький трамвай,
Кондуктор, деньги собирай!
А мы с тобой, как зайки, едем,
Нам, безбилетным, счастье светит!

Жюр22


Я говорю ему:  Играй!
А он в ответ мне - Собирай!

Sv.Panina 


Еду в собственном авто,
Громко радио вещает,
Рядом, в норковом манто,
Люда денежки считает...

Сергей Суворинов


Возьму гармонь и поиграю
на счастье в стареньком трамвае.
Гармонь, мой тёплый баритон -
набьют поклонников вагон.
Из всех, придётся лишь сыскать
ту, что готова подпевать!..

Вадим Гужев


Тут главное не расслабляться,
Мужчина есть - пора влюбляться,
Ещё и мастер по гармошке,
И чистит хорошо картошку.

Ольга Васильевна Савченко


Гармошка - лучший инструмент,-
В любви признаешься в момент.
Мелодия. Душевный стих,-
И милая в руках твоих.

Владимир Гусев Тульский 


Родятся деточки у нас,
На ниве транспортной трудясь,
Возьмут гитару, контрабас,
Альт, скрипку, дудку, маракас.
Оркестр будет – высший класс!

Алла Авдеева