Петля строк

Анна Романова 15
шуточная круселька

Утонуть в стихах с головой,
Погружаясь  неосторожно
Там, где выжить наверно можно
Только спрятавшись под полой
Длинных слов обречённых фраз,
Заключающих  понимание
В рамки заданного заранее
И отправленного в запас-
Простоту заменив собой. 
Став преградою на пути,
Прозу вынудив  отойти,
Утонуть в стихах с головой,
Погружаясь-   ...

01.06.2020