В Супер-маркете смешинка!

Калужских Елена
Зажужжала вдруг оса,
На шум сбежались-колбаса,
Толстый пончик, и банан,
Интересный у них план...
Банан вторит:-Я главнее!
Колбаса:-А я вкуснее!
Пончик шепчет:-сладкий я
Мы ли с вами не друзья?
Побежали все вприпрыжку,
Искать хитрую мартышку.
Обезьяна - хвать банан,
Караул, я пОйман сам !
Пончик с колбасой умчались,
Не на шутку растерялись.
Прибежали в магазин,
Стоят стопочки корзин.
Колбаса под низ залезла,
Раздавилась словно тесто.
Пончик тут же убежал,
И так грОмко завизжал...
Не кричи, ты не один.
Я-тут спелый апельсин,
Баклажанчик, и морковь
И вообще- у них любовь!
Тут клубника снизошла,
Огурец себе нашла,
Он в делах просто спец!
Рассмеялся холодец...
Чипсы про людей судачат,
Эскимо на палке скачет.

А из "КИндера-яйца" -
Вылупились три птенца...
Фанта "забурлИла шипко"
Тут какая-то ошибка ?
Не горлань,клюкА идёт,
Будет вам "переворот".
Тут старушка подошла,
И в тележку забрала
"Всех друзей до одного"
То, для внУка моего!!!