Человек

Ольга Новосельцева 2
Прекрасные люди, не то что я
Бестактна, криклива и бешена
Вы очень хорошая с виду семья,
Подход у вас очень взвешенный.
Вы очень щедры, куда мне до вас
Ничтожной ленивой уродине
Вас все высоко ценят сейчас
А я среди всех, как юродивый.
У вас крутизна, хороший пример
Вам книги писать бы и повести
А я, как тот клещ, не знающий мер
Сосу с вас все соки из корысти.
У вас справедливо всё, очень умно,
А я, как тварь огалтелая
Швыряю, что попадя прямо в окно
И черти меня видно сделали.
Я злая, вы добрые, сами добро
Как светоч средь синего неба
А я на подошве, на вашей говно
Прилипла к удобным кедам.
Я конченный самый из всех человек,
Таких бы в расход на аборты.
А я то и дело прошусь на ночлег
Как нищий и очень не гордый.
Куда мне до ваших масштабов добра,
Не подавиться бы хлебом
Который, мне помнится, прямо вчера
В меня вы бросали следом.
Мне дико противно, я гадкое чмо,
Имею своё самомнение.
Такое вот выросло, сука, говно
Ей, Богу, самой в удивление.
И проку с меня, как с куска мышьяка
Всех только хожу отравляю
И как таких тварей носит земля,
Хожу я весь день размышляю.
Мне б гордо убиться, свалившись с горы
Так я ж наплодила подобных!
За них мне ответственность надо нести,
А я ведь маман из никчёмных!
Короче сучара и прочая дрянь,
Которую долго терпели.
Но правда поперла и славная брань
В мой адрес подобно трели.
А я продолжаю стоять на своём
Ей, Богу, как та невежда!
Тупая скотина, сгореть мне живьём,
Не подавая надежды.
Господь приберет, говорю я всегда,
На то его высшая воля.
И так от меня уже столько вреда,
Такая вот гнусная доля.