Глаза с улыбкою твои!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои красивые глаза.
Мне снятся светлыми ночами.
Я тихо вечером сказал
 Любовь и счастье будут с нами.

И ты прижалась вся ко мне.
И много, много поцелуев.
Чуть слышны были в тишине,
И шёпот – как тебя люблю я.

Я вновь прильнул к твоим губам,
И целовал я ласково и нежно.
Ведь никому тебя я не отдам,
И это видно неизбежно.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~