Что ни попадя

Марина Левахина
Ну что ты будешь делать!!! -
вновь на блюде,
Разрезанная РОВНО
пополам,
Мне подана луна.
И на верблюде,
что тот узбек,
я еду по дворам
И напеваю
(жаль, не по-узбекски)
О том, что вижу
на своём пути:
Про сны, деревья.
люстры, занавески
и,что ни попадя...
Мне мимо не пройти
какой-нибудь безделицы
пустячной.
Что за типаж?
Сама себе дивлюсь!
И в новом дне,
забыв про день
вчерашний,
За что-нибудь
я глазом
зацеплюсь
-
За чайник, например,
и сковородку.
Какой-нибудь
фонарик в темноте.
А транспортное
средство
на парковке
ждёт
новых путешествий.
На плите
уже сгорело
всё, что только
можно.
Верблюд не спит
-
скотина ещё та.
Я прикрываю дверку
осторожно...
Верблюд
с сигнализацией
в кустах.


31.05.20