Ослабление

Нецелесообразный
Наслушавшись группы KISS
Поволокло всех на unmasked/
Перчатки делила толпа
Поверя в былые сказки.

Не строем прохожие шли
В сторону от метро.
Кто-то орал им вслед
Было уже светло.


Мяукала страстно луна
Игриво мигали звёзды.
Залаяла кошка вслед
Собаке строившей рожки.

Упало что-то с небес
Накрыло бетонной плитой.
Ослабило хмурый взгляд
Мытарь обрёл покой.

И в строгости мутных фраз
И в ожидании чуда.
Угрюмо правда брела
Забыв как зовут ту подругу.