С годами добрей

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

С годами добрей,
Ибо смерти боюсь.
Мой друг, не жалей,
Тебе я приснюсь.

Стихи нам нужны
Везде, милый мой.
Сердца так нежны,
Что Господь - над землёй.

31 мая 2020г.