Поднесите ладони к губам

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Поднесите ладони к губам.
Помолчите, родные, немного.
Посетите, пожалуйста, храм,
Чтобы не было мне одиноко.

Сколько силы у неба с землёй,
Красоты и сиянья живого!
Я живой, я бессмертный, живой!
И со мною любимое Слово.

31 мая 2020г.