Не отнимайте у детей их детство!

Лебедева Мария Николаевна
Не отнимайте у детей их детство!
Они должны играть, учиться, жить...
Не знать с войной сурового соседства,
Своих детей через года растить.

Детей от бед насущных берегите!
Своих, чужих - не все ли нам равно...
Пригрейте, успокойте, накормите,
Плоды даст плодородное зерно.

В добро и чудо нужно свято верить!
Сегодня, завтра будет нам не лень
Беречь, любить, заботиться, лелеять...
Дарите детям счастье каждый день!