***

Макс Хек
Зешке

На улице птичий гам...

лето пахнет...
утром сигаретным...
дымом...
на улице птичий гам...
пролетают все дни...
мимо...
осень зима весна...
теперь и лето...
а там...
вовсе опять и осень...
вовсе опять Сентябрь...
клен зонт парк...
в переулке последний...
прохожий...
по пути вечерний трамвай...
лето пахнет...
утром сигаретным...
дымом...
на улице птичий гам...
......................................

(c) Xek