Опять, делили.. меня...

Наталья Смирнова 17
Парень пригласил, на свидание-
Точно – назначен – час…
Парень – очень красивый,
Да и, высокий – ….          класс…

Тихо гуляли по городу,
Он, за плечи, обнял….
Тихо, осторожно – ветер,
Снегом, нас, – засыпал…

Проводил! Общежитие.
Надо, уже заходить…
Смотрит – нерешительно, ласково…
Только, в мои глаза…

Я оттолкнулась, решительно…
-Мне заходить …         пора…
-Завтра, на этом же, месте,-
Были его …………..   слова…

Только, руки разжались…
Только, на шаг отошла…
Подруга, моя, бежала…
- Я тебя -     …..       .нашла.

Обняла, смеялась, гордилась...
Парень красивый стоял!
-Ах, ты мой – повелитель…
-Я – обещала, …..пришла…

На меня посмотрела…
- Вали – кА,……. домой…
-Ты, там, не заблудилась…
-Вы были, сейчас – вдвоем?

Смеялась, держалась крепко,
Просто, вцепилась, в рукав…
И тащила …             за угол….
А парень, все время, молчал…

Два шага, успели сделать…
Я подошла – к крыльцу…
На повороте - подруга …
Визжала: « Я…. не пойму»…

Теперь, вдвоем, повисли…
Громко, сказала одна:
-Ты, на  свидание, вспомни…
-Звал – только – меня…

-Эй, - подруга крикнула…
Это звала… меня   …………
Ты, ничего, не попутала…
-Я, его –  ………. заняла…

Зацеловали парня….
И он, остался….. «не …  мой»
Две подруги делили….
А он, уходил……. немой…

Надо же, трем подружкам,
Время назначить - одно…
Толи, парень свихнулся,
Толи – ему -  все равно!

Часто он попадался…
Он смеялся – всегда…
Только, …    издали………
Грустными, были, его- глаза!

Десять лет пролетело…
Парень, меня нашел…
К мужу…   отвел в сторонку…
-У тебя, все, хорошо?…

Они оказались – знакомы…
После армейские друзья….
Стояли, смеялись в сторонке…
Опять, делили меня…

А я стояла в сторонке,
Муж, попросил подождать…
Нас разделяла дорожка…
А я, вспоминала – тот - час…


Потом, удивил – приехал…
Дома, застала ………. его…
Он, говорил, что-то мужу…
-Проверил, - сказал, - еще…

Мне вспоминать – не нужно…
Детки, у меня и муж…
Все сложилось – гладко…
С девками, я, не дерусь…

Двадцать, лет пролетело…
Словно – один –…. день…

Муж проговорился…однажды:
(-Отдай, ее ….не могу….
-И деток, собой…..  заберу…
-Сколько лет, мне, страдать,
-Выручи, меня – …….брат..)

Теперь, уж, смеялась – я….
-Жизнь,  удалась - моя!

-Грустные, всегда - глаза…
Встретились и расстались…
Только, следы……  остались…
Побитый судьбой и один…

Больше………. не приходил.