Море любви и ласки!

Лилиана Абалихина
     (Песенка)

НесказАнное наслаждение,
Бесконечное умиление:
Нежные создания -
Неба дарования.

   Эти молочные щёчки,
   Мамины дочки - сыночки.
   И удивлённые глазки -
   Море любви и ласки.

   - • -

Настоящее приключение -
Наблюдать за преображением.
Маленькие деточки,
Мальчики и девочки.

   Эти молочные щёчки,
   Папины дочки - сыночки.
   И удивлённые глазки -
   Море любви и ласки.

     - • -

Это чадоочарование,
Нежносладкое осязание.
Неуклюжи пальчики,
Девочки и мальчики.

   Эти молочные щёчки,
   Мамины дочки - сыночки.
   И удивлённые глазки -
   Море любви и ласки.


;-)