Вот и лето

Людмила Тутова
Спешили, а некуда
Спешить сегодня нам.
Без добра и нет худа
Всегда ни здесь, ни там.

Тревогу обманули,
Кому уж невтерпёж.
Все маски натянули,
Устроили гулёж.

А потому что лето,
Уже опять пришло
Здесь уже, а ни где-то,
Нам снова хорошо.
01.06.20.