Великолепная женщина

Натали Тимсах Бустер
Великолепная женщина
Ничего не дает, не берет.
Великолепная женщина
Сама по себе идет.
Это такое создание,
Временное состояние.
Великолепная женщина -
Папоротник, редкий цветок.
Внутреннее содержание
И превосходный объем.
Форма и легкость дыхания,
Очаровательный тон.
Мягкость кошачьего взгляда,
Тихий, пронзительный он.
Великолепная женщина -
Одна на миллион...

01.01.2020