Песня

Игорь Большой
Не знаю я, в каком краю
Разделят, примут страсть мою,
Меня сжигающую страсть!
В каком краю судьба мне пасть –
Не знаю я! Не знаю я,
Где будет ждать меня семья,
Работа, праздники, друзья,
Где сгину в вихре бытия!

Не знаю я, в каком краю
Услышу снова песнь свою
Из уст мне раньше незнакомых!
В каком краю собью оковы –
Не знаю я! Не знаю я,
Где даст раскол моя семья,
Где разбегутся все друзья
И сгинут в вихре бытия!

Но знаю я, но знаю я,
Что я всегда любил тебя
И если сгину, то любя!!!

1995.