Пионы

Валентина Яковлева 7
Я не люблю - представьте - розы.
У них колючие шипы.
И мне не нравится мимоза.
Чужие вздохи не нужны.

Мои цветы- пионы лета,
Мне дарит их природа Мать
И в день рождения с
рассветом
Благоухает благодать.

Пьянит, дурманит свежий запах.
Их аромат ни с чем и не сравнить,
Моим слезам не надо капать,
Волненья, страх он удалит.

Всегда испытываю радость
И жду, и жду волшебный миг.
Иного счастья мне не надо.
Не иссякает тот родник.