***

Игорь Большой
Ну хватит ядерных истерик.
Пора и в люди, вечер уж.
Во двор, в знакомый с детства скверик,
В беседку средь весенних луж.

Туда, где нет знакомых общих,
Где каждый вечер ждут меня.
Пускай ещё рассудок ропщет,
А сердце требует огня,

Тебя забуду я, так надо.
Катись ка ты за горизонт!
Душа болит, но она рада
Забыть... И всё же, где мой зонт?

17 февраля 1995 года.