***

Игорь Большой
Бледные листки
Выцветшей бумаги,
Сколько в вас отваги,
Сколько в вас тоски.

Только вам вверяют
Люди свои сны,
Сны своей весны.
Рвут вас и теряют,

Но и верят вновь,
С пола поднимают,
Целуют, обнимают
Вас - саму любовь.

1995.