Мыслю значит существую

Станислав Прохоренко
Мыслю, значит, существую…
Существуют облака
И земля с водою всуе,
Всё, что зрит издалека…
Значит и оно всё мыслит,
Но о чём и чем и как?
Мы придумываем числа,
Не заметив взгляд собак…