И одиночество в ночи страшит

Людмила Васильевна Киселева
Дороги мокрые, следы колёсные
По тихим улицам змеёй скользят,
Порой бываем мы с тобой несносные,
Надуты губоньки, печален взгляд.

Не помогает нам вино игристое,
Лежит безрадостно и шоколад,
Когда же стали мы вдруг эгоистами,
Нарушив ссорами семейный лад.

Скорей бы солнышко взошло над городом,
Согрело пламенно приют души,
А то молчание сковало холодом,
И одиночество в ночи страшит.

1 июня 2020