Лолита и де факто. часть 4. Paris

Кургузикова Юлия
Но чтобы не смущать вас,мой читатель,
события сии в Баку случились.
Причём же тут Париж?Так получлось,
Что брошку подарил мне мой приятель.

Пластмассовая, в три рубля ценою,
Париж,Париж...Для девочки-подростка
какой то шик безумный! Я открою
Вам тайну - подарить восторг так просто!

А я - не избалована деньгами,
подарок твой носила как награду,
и говорила гордо - вот, мой парень
мне подарил ,завистливые взгляды

тем самым у подружек вызывая.
Ведь как же,у меня уже есть парень!
Завидуйте! Теперь смешно и даром-
В пятнадцать лет почти,вот я какая!

И дело не дошло у нас до ""больше",
Ведь я была ребёнком, ты мужчиной...
Мне повезло...наверное...и в общем
Я не хочу искать другой причины.

И может быть сложилась всё иначе
Но видно не судьба нам быть с тобою.
Война нас расбросала...словно мячик
По карте ссср  прыг ,прыг...герои

Теряют навсегда с друг другом связь...
Межь нами словно нить оборвалась.
Тебе письмо с оказией послала,
И ,что уехал в Питер,лишь узнала...