Твоя синица

Последняя Пристань
Нравится фото: 
Ты и твоя синица (вцепилась когтями)...
Зачем за нее мне больно?

В принципе, птицы мне были
Всегда глубоко безразличны.
Ну , может, кроме киви...
Киви так мило бескрылы.

Страшно?
Конечно же...больно...