Осанна В духе Иосифа Бродского

Влад Норманн
Осанна
осине,
и сену,
и осени
тоже
Осанна,
земля,
позаботься
о сыне,
которому
трудно
без сана,
избавь
ты его
от гордыни,
пошли ему
зов океана
и лунную
сочную дыню
во мраке
ночного
тумана,
пусть злое
сомнение
минет,
не надо
любого
обмана,
печаль
вдруг
поэта
покинет,
и мир ему
крикнет:
"Осанна"