Ноль в финале

Мальчевский Владимир
Тут - наша "Рашка",
а вы - "шарашка".
Железобетонная
двухэтажка.
У вас - квартиры,
у нас - дворцы.
Вы - дети Мира,
а мы - отцы.

И кто умней,
кто из нас - Творцы?
Кто нас осудит,
и где концы?
Здесь "Я" - не в счёт,
потому что - "Мы",
Вы - ноль в финале,
"нас - тьмы и тьмы"*.


_____________
*А. Блок.