А. П. Самохвалов. Алел закат. 2012

Иван Есаулков
Великолепный, сказочный закат
Окрасил землю, небеса и море.
А облака плывут - за рядом ряд –
И зазвучат мажорным гимном вскоре!

Люблю я долго на закат смотреть –
В нём проступает сказочная нота,
И продолжают небеса гореть,
А с жаром расстаются с неохотой.

Горящий и бушующий пейзаж
Написан живописцем поэтично.
Закат на вечер весь включил форсаж,
И выглядит довольно фантастично.

Как пламенно пылают небеса,
Их красота и яркость впечатляет.
А облаков летящих полоса
Моё воображенье потрясает!

Шикарный и красивый колорит
Тревожит сердце, душу будоражит!
И всё неописуемо горит
В прекрасном, изумительном пейзаже...