Непогоду мы переживем

Вера Каргопольцева
Нас по- прежнему не радует погода,
Делать нам тепло ей ,просто,лень,
Ведь уже сменилось время года-
Наступило лето,первый день.

Пасмурно,дождливо и тоскливо,
Пропиталась сыростью земля.
Что-то лето к нам приходит боязливо,
Ведь весна тихонечко ушла...

Всё-таки решила на прощание,
Лето на немного задержать.
И синоптиков не точные  вещания,
Тоже ей решили подыграть.

Но терпеть мы всё же научились,
Терпим вирус и погоду переждем.
Столько за всё время пережили,
И ненастье мы переживём !

Не грустите,полоса настанет,
После чёрной-белая придёт,
И,конечно,на места всё станет,
И счастливо каждый заживёт!

01.06 2020г