Эгоист. Ка

Игорь Дадашев
Прошлым летом увидел женщину лет сорока.
Не простую женщину, а широко известную
в узких кругах провинциального города
журналистку. Она щеголяла в футболке
с надписью "Эгоистка".
Когда я округлил глаза от этой ее надписи
на большеразмерной груди,
она самодовольно выпятила ее еще больше.
И сказала: "Да, я такая!".
А я подумал, что если бы модельеры
выбросили на рынок футболки с надписями:
"Онанист", "Рукоблудня", "Мастурба",
вместо бренда "Эгоист",
стали бы их носить креативные модники и модницы?