Амалия и Оливия

Лариса Черноморец
Раз ходят мои внученьки по городу -
Не зря я жизнь на свете прожила.
Господь не всех той награждает форою,
И значит я - достойною была.

Я в это счастье невообразимое
Давно вкатилась под оркестры вьюг,
Амалия - снегурка моя зимняя,
Оливия - цветущий летний луг.

Родные две сыновние кровиночки -
Жила без них как раньше - не пойму.
Они мне - негасимою лучинушкой,
Не чаю, когда снова я прижму

К груди головки умные и светлые -
Скучаю очень без любимых глаз.
В них воплотились все мечты заветные -
Господь с лихвою выполнил заказ.

01.06.2020 год.