***

Элина Якубовская
Мелькнул в ночи знакомый шаг,
Мы оба оглянулись в темноте,
Да, это он, вчерашний звон.
И бесконечно далеко был этот шаг,
Но как же всколыхнул мне душу он!
Ведь молодость напомнил, вдруг,
Счастливыми казались дни,
Дни нерасплесканной любви,
В ночную тень ушли шаги,
В ночную тень уплыли все мечты. (01.06.2020)