Тишины хочу

Любовь Бурнашева
Пойду гулять по тёмным рекам улиц,
В дождливый час души,
Ночь песню плача ливнем затянула,
Тишины хочу, тишины.

Косыми каплями дождя ветра играют,
Гитарной плачь струны,
В такт ветру светом фонари мерцают,
Тишины хочу, тишины.

Роман недолгий мой вдруг оборвался,
На закате весны,
Играя чувствами шутя, ты заигрался,
Тишины хочу, тишины.

Босиком, в отраженье в лужах любуясь,
Хочу убежать из весны,
С летним ветром, в обнимку на пару танцуя,
Тишины хочу, тишины.