Капля юмора...

Вера Аксенова-Соснина
Устали от вируса? От заточенья?
Ну, что вы, друзья? Разве это так худо?
А может, для нас это как развлеченье,
Разрядка для нервов посредством посуды?
Разбила тарелку...случайно, о стену,
И вот уж спокойно смотрю телевизор.
Сплошные помехи? Разбила антенну.
Смотрю в монитор. И не надо круиза.
Всё можно увидеть, услышать. Бесплатно.
Купаешься в ванне, как будто бы в море.
Скулишь до сих пор? Отчего? Непонятно.
Быть дома с родными - так это ли горе?