Сегодня мама моя умерла

Людмила Хитько
Сегодня мама моя умерла.
По ватсаппу я с нею простилась.
Ты прости! Прилететь я никак не могла...
За тебя я всю ночку молилась.

Ты спокойна теперь, все болезни ушли,
Но глаза навсегда уж закрыты.
Жаль от смерти лекарства ещё не нашли.
Может, были они, да забыты.

Пусть Господь тебя примет в небесный чертог.
Там, где душам тепло и отрадно.
И ты ангелом явишься вновь на порог,
Ощутить это будет  приятно.

А сейчас  слезы сами  бегут по щекам.
В путь последний тебя провожаем,   
И не знаем, что ждет тебя в призрачном "там",
Но  блаженства в миру том желаем.            

31 мая 2020г.