***

Наталья Суркова 3
Зимний город спит под снегом .- Ночь укутала дома .- От мороза сине-белый валит дым .- Дымит труба .- Месяц в тучки спрятал рожки .- Звезды в небе чуть видать .- Сяду тихо у окошка .- Буду думать и мечтать .-- Вот уж свет все погасили .- Дворик в бликах фонарей .-- Снег идет такой красивый .-Мир в душе и во дворе .- Запоздалый путник быстро через дворик пробежит .- На душе так станет чисто .- Захочу до боли жить .-- Завтра встану очень рано .- Чуть забрезжит первый луч .- Встану рано и в поклоне , пред иконами склонюсь .- И ,конечно , как иначе .- Буду я у них просить .- Дать здоровья мне и счастья .- И мой путь земной продлить . .....  14.02.2012г.