Облачко смеётся...

Хлебникова Галина Алексеевна
Солнечно сегодня с самого утра,
Облачко смеётся, мол вставать пора…
И повисло прямо над моим окном:
«Пей скорей свой кофе, да гулять пойдём…»
Чувствую, как греет летнее тепло,
Даже если дождик – на душе светло.
Лето – это радость, это благодать,
Так легко на сердце, что не передать!

02.06.2020

Фото автора.
Облако над домом, фото с балкона.