Дом

Николай Брылев
Разве дом это только стены,
Просто окна и потолки?
Нет, друзья, это непременно
Чувство самой родной руки.

Уголок, где душе уютно,
Сердцу трепетно и тепло.
Это место, где обоюдно
Всем собраться нам повезло.

Каждый каждому просто нужен,
Хоть минутку рядом побыть.
Если бесами вдруг закружен,
Здесь тебе могут всё простить.