***

Николай Лиричный
Мы одиноки, ты и я, и нам не быть с тобою вместе,
Мы друг от друга далеко и путь наш вовсе неизвестен.
Мы в одиночестве с тобой, закрыты ото всех на свете,
Мы видим жизнь в других тонах, и далеко не в ярком цвете.

Ты так хотела теплоты, заботы и немного ласки,
Ты поняла, что мир жесток и всё не будет словно в сказке.
Ты обжигалась столько раз, все чувства вовсе не скрывала,
Ты так хотела быть собой, но лишь с другими ты играла.

Я был наивен слеп и глуп, искал в любви начало счастью,
Я был доверчив и так скуп, я так хотел быть чей-то частью.
Я душу прожигал дотла, пытаясь стать теплом и светом,
Я так хотел взаимных чувств, но тишина была ответом.

Мы будем долго вспоминать, о том, что просто не сумели,
Мы будем мучаться, страдать, о том, что так давно хотели.   
Мы будем каждый день вставать, всегда с одним всего вопросом,
Мы не смогли принять того, не подходил кто по запросам.