Страшно бросать придуряться

Любовь Галуга
А внутри какая-то пустота
Вроде всё есть, но все не причем тут
Если скажешь, в ответ немота
Или вопрос: о чем ты?
Людям мозолят глаза
Собственные суждения
Я как всегда не за и не против
А при своем мнении
Но это не важно, ничего не начать с листа
А то что есть, держу так крепко
Но внутри какая-то пустота
Не получающая ответов
Столько вопросов! Или всего один...
Даже не знаю с чего начать
Может уйти и развеять дым?
Да это не более чем на час
Снова начну скрести свою душу скребком
Плакать и умолять остаться
Кто то из нас определенно стал дураком
Уже давно, но не смог сознаться
Страшно бросать придуряться