Рабочим Отечества

Валерий Дмитриев Светлый
Рабочим Отечества


Пусть небо будет прекрасным ,
Пусть счастье будет отрадным ,
Пусть благоденствия восторг,
Пусть небо без забот,
Пусть пути света зажигают,
Верности почёт,
Пусть будет всегда работа,
Пусть заработков не тревога,
Пусть улыбка семьи ,коллег,
Пусть танцует в счастье Ростов - Дон и Таганрог,
Пусть счастье Москвы ,Санкт -Петербурга,
И Целостной Благой Руси.

( Посвящается всем Рабочим России и СНГ )

Дмитриев В.В
2019


Ролик к произведению
https://www.youtube.com/watch?v=G4MEqAl1ucU