Такое бывает

Татьяна Дробышевская
Такое бывает, на время встречает
Одна птица птицу другую.
Такое бывает листва опадает,
Предчувствуя зиму уж злую.

Такое бывает, что люди бросают
На снег белый белые розы.
И кто-то страдает, - так тоже бывает,
Как летом бывают морозы...

Такое бывает, судьба разлучает.
Свои у судьбы, видно, планы.
А синяя птица на юг улетает,
В далёкие теплые страны...