Позови

Ланка Никитина
Позови меня на встречу под луною.
Позови меня побыть чуть-чуть с тобой,
И давай мы насладимся тишиною
Или пеньем птиц, летящих стороной.

Позови меня с тобой встречать рассветы.
Позови смотреть на розовый закат.
Расскажи свои все-все, прошу, секреты,
Пока небо рассекает звездопад.

Позови меня зимой, весной и летом,
Позови меня осенним тихим днём.
Точно знаю, что тобой буду согрета,
Даже если мы промокнем под дождём.

Не зови меня на встречу под луною.
Не зови меня побыть чуть-чуть с тобой.
Ведь потом я своих чувств, увы, не скрою,
Занырну в них, словно в омут, с головой.

                01.06.2020г